Não importa quanto tempo leve!

//Não importa quanto tempo leve!

Não importa quanto tempo leve!

  • Não importa quanto tempo leve! Empreendedorismo

Não importa quanto tempo leve!
Pouco me importa se dizem ser difícil!
Não vou te ouvir se você estiver duvidando da minha capacidade!
Se outros não conseguiram e desistiram, são os outros e não eu!
Não estou atrás de menos problemas, busco mais capacidade!
O impossível é argumento dos acomodados!
Tempo?
Você não tem tempo?
Não!
Simplesmente não é prioridade pra você!
Se em tudo você definir que Deus está em primeiro lugar, com toda certeza 99% de chances de você conquistar 1% Deus fará!
Ah… Meus amigos… Mas esse 1% será tão gigantesco que quando você olhar pra trás verá que cada passo, cada dificuldade, cada barreira, cada obstáculo nunca você esteve sozinho!
O que você verdadeiramente quer e tem pedido em suas orações?
O que você tem dado em troca?
Não passe pela tempestade, seja a própria tempestade frente aos problemas e jamais serás vencido e sim o vencedor!
.
WhatsApp +55 11 99207-4734
.
#empreendedorismo #mundomelhor #networkmarketing #mmn #franquiapropria #rendaextra #rendatempoparcial #rendaresidual #negociodoseculoXXl #melhortime #hndlifestyle #convencao2018 #allianzparque #30anos

2018-11-14T16:15:52+00:00

About the Author:

Olá amigos, meu nome é Ademar Marinho e quero aqui compartilhar com todos, um pouco da minha experiência e acredito firmemente que aos 61 anos, posso talvez auxiliar nos conhecimentos que adquiri ao longo de 6 anos atuando em Network Marketing. Infelizmente muitas pessoas ainda torcem o nariz para esse modelo de empreender, por não conhecerem de fato o mecanismo e acreditam ser "dinheiro fácil", posso garantir-lhes que não mesmo, temos muito trabalho e dificuldades como em qualquer outro negócio, porém a resiliência e dedicação em se profissionalizar nesta área, pode ser muito rentável e totalmente possível a qualquer pessoa, desde uma pessoa com pouco ou nenhum recurso, como grandes empresários que vêem nessa oportunidade, a liberdade que outros segmentos não proporciona. Sejam bem vindos a uma vida com mais qualidade!

Leave A Comment